Добрый день, дорогие форумчане! У меня вот какой вопрос: я живу не в Москве и для подачи документов и чтобы их забрать потом, соответственно мне надо туда хать. Сегодня звонила в визовый центр записываться на подачу доков, и девушка сказала мне, что сейчас есть возможность заказать доставку документов обратно! Но при этом она ничего мне такого конкретного не сказала, говорит, надо заранее какой-то бланк заполнить до подачи документов, но где его брать и заранее, это когда??!!: за 10 минут в визовом центре или еще раньще где-то в другом месте??!! Сколько стоит тоже не сказала... Скажите, сталкивался и пользовался ли этим кто-нибудь из вас? Не мог ли бы кто -нибудь из тех, кто скоро пойдет подавать документы об этом узнать поподробнее?

( сколько стоит, как оформляется это все, в какой срок доходят документы). Дело в том, что мне надо будет недели через две покупать билеты на самолет, в этот раз я планировала летать два раза: подать документы и улететь к себе, и потом прилететь за ними тк мне так даже дешевле, чем платить 4 дня гостиницы и проживание (плюс захочется поболтаться по магазаинам....

)... И если можно мне лишь прилететь и подать, а потом заказать доставку, то было бы хорошо! А то скоро праздники и деньги лишние сэкономленные не помешают

Заранее благодарю вас за ваши ответы