EHOT пишет:
... Любои нормальныи ответ (на работе, у знакомых, во время отпуска, лучше воздержаться от интернета, хотя...) вполне удовлетворит. Ответ: "вы не имеете права задавать мне таких вопросов" насторожит. Он будет означать, что в конфликтных ситуациях вы не смягчаете удар и идете на эскалацию, что компромис для вас дело чуждое и так далее...
|
Я с этим полностью согласна. Меня только один раз спросили о том, как я познакомилась с мужем, причем психолог в полуторачасовой пытке при попытке (пардон за каламбурчик) устроиться на работу. Ответила с лучезарной улыбкой, что в Париже. Хоть это совсем и не так. Больше вопросов не последовало на эту тему. Видимо, спрашивать, а что я там делала и что делал там в это время ваш бывший муж, постеснялась,-уж явно было бы похоже на допрос. Признаюсь, вопрос меня неприятно удивил, не ожидала его совсем никак. Сказала первое, что в голову пришло, хорошо, видимо, в детстве выкручиваться научилась. Лучше заранее придумать что-то нейтральное и внутренне быть готовой к таким вопросам.