#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
Ptu, опята я отвариваю.Часть отваренных ложу в морозилку,часть мариную в баночки.Очень вкусный суп из опят.Ну и конечно-же традиционная жареная картошка с грибами.Я иж после отварки тушу с луком и со сметаной,в сковородке.
Ножки тоже режу и готовлю вместе со шляпками.Разницы во вкусе нет. Если опята такого размера как на четвертой фотографии,то их уже лудше и не рвать.Они уже не такие по вкусу,как молодые.И чистить их,и промывать тяжелее.Ну и ножки у них уже по вкусу отличаются,твердые. Так что можете спокойно собирать. А мне кажется,что белые,подберезовики,маслята более волокнистые.Они более скольские что-ли.Но я люблю все грибы.А муж мой говорит,что я их переварила.Не понимает разницы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите, опасно ли отдыхать из-за незаконных иммигрантов | djpaolo | Вопросы и ответы туристов | 10 | 01.05.2011 07:30 |
Скажите, пожалуйста, где погребены Дюма, Золя, Гюго | Ray | Вопросы и ответы туристов | 3 | 26.08.2008 17:37 |
Форумчанки, скажите а кто работал в Noyon Assistant logistique export? | Irisa | Биржа труда | 16 | 22.03.2008 17:06 |
Грибные места | bellax | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 14 | 02.10.2007 23:54 |