Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.10.2007, 14:59
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
Ptu, опята я отвариваю.Часть отваренных ложу в морозилку,часть мариную в баночки.Очень вкусный суп из опят.Ну и конечно-же традиционная жареная картошка с грибами.Я иж после отварки тушу с луком и со сметаной,в сковородке.
Ножки тоже режу и готовлю вместе со шляпками.Разницы во вкусе нет.
Если опята такого размера как на четвертой фотографии,то их уже лудше и не рвать.Они уже не такие по вкусу,как молодые.И чистить их,и промывать тяжелее.Ну и ножки у них уже по вкусу отличаются,твердые.
Так что можете спокойно собирать.
А мне кажется,что белые,подберезовики,маслята более волокнистые.Они более скольские что-ли.Но я люблю все грибы.А муж мой говорит,что я их переварила.Не понимает разницы.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите, опасно ли отдыхать из-за незаконных иммигрантов djpaolo Вопросы и ответы туристов 10 01.05.2011 07:30
Скажите, пожалуйста, где погребены Дюма, Золя, Гюго Ray Вопросы и ответы туристов 3 26.08.2008 17:37
Форумчанки, скажите а кто работал в Noyon Assistant logistique export? Irisa Биржа труда 16 22.03.2008 17:06
Грибные места bellax Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 14 02.10.2007 23:54


Часовой пояс GMT +2, время: 22:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX