#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Научиться готовить японские блюда
Сегодня посетила по случаю ресторан японской кухни в Париже. Заказала меню В: бульон, салат из капусты, рис и брошет трёх видов: говядина, говядина с сыром, куриное филе. Не думала, что будет так вкусно!
![]() ![]() А может, кто всё-таки знает как эти брошетки нежнейшие и вкуснющие готовятся? Или хоть из чего? Любители японской кухни, сориентируйте, плиз! ![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кускус. Кто умеет готовить? | Katty | Секреты хорошей кухни | 39 | 22.01.2021 17:24 |
Продам японские памперсы | esperanfa | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 22.04.2011 01:22 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |
Японские ужастики | Iri77 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 26 | 13.08.2005 11:31 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |