![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, принимайте в компанию.
В воскресенье уехали очередные гости, новых пока не предвидится. Муж предупрежден, что переводится на автономное питание, и думать, какими бы плюшками его побаловать, я отказываюсь. Пусть думает сам, могу быть исполнителем желаний. Программа минимум - 5 кг, чтобы влезть в прошлогодний осенний гардероб, а лучше - 10, но это постепенно. Задача номер 1 - сдвинуть вес хоть как-то. Часть проблемы может быть в щитовидке, сниженная функция, но не настолько, чтобы начинать пить гормон. Точнее, сейчас уже не знаю. Отрезала пути к отступлению, записалась на сегодня к врачу, если лишний вес вызван этим - устраним. Физическую нагрузку мне просто некуда вписывать. Утром и так - на работу к 8, вечером - если заниматься, то надо не кушать, этого не могу! Буду стараться по мере возможностей. вчерашний день прошел на удивление легко (хотя, разумеется, не показатель). Набрала 20 очков за счет кусочка дыни и салата из капусты/помидоров. Сегодня увидела на весах - 1 кг - усохла видимо ![]()
|
Закладки |