![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Сотрудничество с заграничным (русским, ураинским) партнёром
Здравствуйте!
Я определилась с видом деятельности, хочу создать свое маленькое предприятие, определилась немного с формальностями, налогами и прочим, но мне нужен совет по сюжету партнерства. Дело в том, что моя деятельность будет связана с родной страной или с двумя даже. Человек, с которым я буду сотрудничать с "другой стороны", который собственно и будет являться мои партнером, собирается разделить со мной наравных все доходы/расходы+работу. У меня встает вопрос как мне правильно организовать сотрудничество в таком случае? Мне с ним стать официально associ?e или всё таки мне будет интереснее его показать как salari? en ?tranger? Еще волнует юридическая сторона: нужно ли заключать с ним контракт, опять же на каких условиях? Возможно кто либо уже практиковал такой вид деятельности и может мне что то посоветовать! В предыдущей созданной мною теме мне очень помогли советом, надеюсь и в этот раз поможете! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |