Roksanne пишет:
Девочки , очнитесь и начните себя чуствовать "по-другому" .
Неужели вы всерьез думаете , что если кто здесь и состоялся , то только благодаря мужу или безупречному владению французким ?
Да у половины форума нет ни того , ни другого . А вот когда ничего нет - тогда и включаются резервы выживания .Я не призываю бросить все и идти самоутверждаться .Но если уж так тоскливо и сумрачно жить на чьем-то обеспечении - представьте , что нет ничего . Вот , живя в нормальном доме , с нормальным мужем , на минуточку попытайтесь представить что нет НИЧЕГО .Что бы вы делали ? Куда бы рванули в первую очередь ? Как бы выживали ? А потом эти свои представления ( да с вашими обеспеченными тылами) - воплощайте в жизнь . Все делается - если в самом деле этого хотеть .
|
Если честно, то вы совершенно не в тему, не в тему и мой пост вставили. Здесь человек не спрашивает о том как вы здесь выживали, она не спрашивает как документы и факты фальсифицировать. Автор выходит замуж за француза и спрашивает как ей тут жить и стоит ли.
О мой ситуации. Я сюда приехала к мужу, я уже была замужем за французем в России. Я чувствовала себя шоколадно в России, я сама сделала себе этот шоколад. И мне не нужно было бежать и выживать. Я приехала сюда потому, что люблю своего мужа. Кто-то из нас двоих должен был сделать выбор и решила, что именно я должна была приехать и бросить дома все. Для мужчина, я так думаю, такой выбор был бы сложнее морально.
И, пожалуйста, не нужно всех ровнять под одну гребенку, у всех как ситуации так и моральные устои разные.