#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
Monika, удон не варят в воде , их варят в процеженном бульоне даши. потом бульон сливают и подают в свежем бульоне (второй рецепт)
во всяком случае так меня учила моя невестка, а она японка и росла в японии она даже на завтрак ест даши с мизо а названия в рецептах оригинальные, все услышанныые от невестки ,а в скобочках уже русский перевод, вот только "миран" она произновит как " милан" в я понском языке нет буквы "р" . Во многих именах пишется "р" а произноситься как "л"
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где поесть суши в Париже? | parisann777 | Секреты хорошей кухни | 8 | 13.05.2013 22:05 |
GAP 05 есть кто? | LolaNova | Встречи-тусовки во Франции и России | 1 | 05.08.2011 17:06 |
Есть ли во Франции EU ПМЖ? | m_k | Административные и юридические вопросы | 2 | 26.08.2010 03:27 |
Абсент как он есть | Zina | Секреты хорошей кухни | 51 | 27.05.2007 07:49 |