Ptu пишет:
а потом довольно быстро получила письмо из секю с постоянным номером и карт виталь.
|
Ptu, а сколько времени Вы ждали нормального номера? Я свой временный получила в марте этого года. (досье подала ещё раньше, в январе этого года).
Ptu пишет:
В КАФ подавать досье на открытие счета смысла я думаю нет, только путаница будет,
|
Я сперва тоже подумала о том, чтобы отправить им свой временный номер, но они мне прислали бланк, который нужно заполнить, причём первая клеточка секю уже заполнена, в одном случае там стоит цифра 1, в другом - 2. Т. е. как мне быть, зачеркнуть эти цифры?
Anna S` пишет:
У меня был студенческий статус, может другим категориям она выдается быстрее, или просто так получилось.
|
Anna S`, у меня тоже студенческий статус. В этом году сделала себе впервые страховку, т. к. уч. заведение, в котором я училась до настоящего времени, было платным и страховки там не выдавали. Да и лет мне уже много для студ. страховки. Я себе сделала CMUC, все досье подала в январе, а в марте мне пришла моя страховка вместе с временным номером.