Svet пишет:
Стоматолог,
Читая вас не могу не задаться вопросом: вы сам хоть осознаете, что пишите? Например вот это как понимать:
Стоматолог пишет:
заработанные во Франции, и думаю не столь это важно по черному или по белому
???
Ваши рассказы (россказни?) про мифическую инструкцию, которая таинственным образом исчезла не успев появиться. Вспомните Булгакова :"Рукописи не горят". Если бы таковая существовала, она бы давно уже выплыла. Если уж "знакомые Марьи Васильевны" имели к ней доступ.
|
1. именно я нахожусь в здравом уме и таким образом осознаю все, что делаю без исключения в этой жизни! а если что либо не ясно то думаю совсем нет необходимости затрагивать мое сознание! можно просто уточнить!
2. и так персонально для Вас поясняю , что эта фраза означает следующее:
по моему мнению эти деньги были скорее всего заработанные во Франции и при этом не столь важно акцентировать свое внимание если они были заработаны по черному или по белому! учитывая ту социальную ситуацию в которой они могли находиться..
если Вам не ясно что значит по черному или по белому, тогда поясню, что по черному это значит официально по белому не официально
3.мои рассказы которые вам видятся "росказнями" можете обойти стороной и продолжить возмущаться например тем, какой ценой они платят за некие документы и при этом кому-то чего либо не перепадает.
4. если вам нужны рукописи да еще которые не горят, тогда советую попытаться добиться вместе с Булгаковым допуск к такого рода сведениям например через секретариат