![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Olala пишет:
Откроем тогда отдельную тему на следующей неделе (вернулся муж из Москвы и у нас сейчас просто визиты-визиты и визиты и к нам и мы...). Насчет помещения я вижу наше действо в каком-нибудь этаком помещении, где время стирает пространственные границы. В Москве такие места есть, подключим знакомых и найдем, хочется, чтобы это был действительно вечер с той русской неповторимой атмосферой изящного литературного салона. Значит, будет, если мы этого захотим и начнем действовать. Итак, для начала выбираем стихотворение. То, что близко, то, что отзывается. Выписываем его от руки в тетрадку или на чистый лист (это условие обязательно), выписываем дату, когда оно было написано А.С. Пушкиным и узнаем, хотя бы поверхностно, что происходило в жизни поэта в то время. Как бы начинаем проникаться тем временем и жизнью того общества. Я предлагаю по каждому стихотворению открывать отдельную тему, так как, я уверена, в процессе работы над ним соберется богатый материал и наш форум "Литературный салон ИнФранс" станет еще богаче и разностороннее. (Со своей стороны сейчас еще кину клич в "Московскую клумбу") Надо будет нам продумать как обустроить помещение, свечи, подсвечники, какие-то детали интерьера и уже стихи будут нас сами подталкивать к осуществимым идеям с элементами одежды и прически, атрибутики. Дело пойдет, когда оно начато. |
|
![]() |
|
Закладки |