![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Да здравствует авантюризм ;)
Дорогие форумчане, очень нужен ваш совет!
![]() Вместе с подругой хотим съездить в конце сентября во Францию. Она сама по французски не говорит, так что я выступаю и в качестве организатора, и составителя маршрута и персонального переводчика. ![]() ![]() ![]() Решили, что ехать по путевке через турфирму накладно (особенно для двух студенток!) и не слишком интересно ("посмотрите направо-посмотрите налево" - это точно не то, что мне хотелось бы запомнить от поездки в страну, о которой слышу с 7 лет!). Походила по турвыставкам - одно и то же, агентства даже названия туров не меняют, представляете... Сначала хотели ехать через Финляндию, но потом подумали, что напрямик все же будет, наверое, проще. У нас где-то дней 10-14 в конце сентября. Хотим посетить Париж, Лион, Гренобль и Марсель. Вот... И еще в качестве добавления авантюризма - чтоб жизнь медом не казалась - думаю поехать с помощью Hospitality Club, клуба гостеприимства, то есть ночуя у местных жителей... Вот такие лягушки-путешественницы... Что вы об этом думаете? Пожалуйста, очень нужен совет - все , что вы думаете по этому поводу.... Особенно приветствуются бесценные рекомендации и конкретные советы , но даже и пожелание в дорогу будет приятно ![]()
|
Закладки |