Евгения-я в кнус не ходила и по большому счёту это не нужно. Можете спокойно лететь до женевы и дальше в гренобль если сами готовы оплатить билет. Если хотите посетить с чемоданом Париж-идите в кнус. Но что они вам скажут из того,что вы и так знаете-не знаю. Вообщем мой совет-спросите у Бенедикт Грамон, имеете вы право ехать прямо в Гренобль ( на что на 99,99999 она вам скажет да) или просто позвоните в кнус и крус (для рандеву) как только придёт mise en route de bourse. В прошлом году с этими миз ан рутами были проблемы-крус не хотел резервировать комнату, пока не придёт миз ан рут. То есть роль кнуса это дать крусу указание миз ан рут (та же бумага что и у Грамон будет и которую она после получения вашего досье ждёт из франции).
про Алин-её платят стипендиатам на основании бумаги, justificatif de bourse, которую вам оформит крус. Совет-сделайте побольше копий с неё.Пригодится.
И ещё совет-если вы планируете лететь домой всё-таки-лучше возьмите 2 билета, то есть обратный с открытой датой. Это кажется, что дорого, а потом вы сами увидите, что билет чтобы вернуться будет стоить дорого..а на дискаунтерах вещи забирать проблематично с их лимитом маленьким провоза.
eugenie_s пишет:
ААА срочно кто-нибудь может сказать. Мне тут от бывшей стипендиатки свалилась информация, что необязательно проходить через КНУС, я бы тогда через Женеву полетела. Комучто-нибудь известно, скажите, пожалуйста!
|