Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.09.2002, 17:10     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:12..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Katja
 
Дата рег-ции: 03.04.2002
Откуда: France
Сообщения: 288
Sauce bordeaulaise

SAUCE BORDEAULAISE

Этот саус для говядины. Берете кусок говядины, обжариваете 1-2 мин со всех сторон на сковороде с оливковим и сливочним маслом, потом кладете его в разогретую духовку ненадолго, чтобы оно не было сухим.
На сковороду выливаете 1-2 стакана красного Бордо в сок, который остался от мяса. Подождать, пока уменшится количество жидкости, постоянно размешивая. Добавить мелко нарезанный лук эшалот, лавровый лист, тмин, соль, перец. Добавить муки, чтобы соус был гуще.
Поливать горячим соусом.


Рецепт включён в
Katja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соусы с мятой MARGOO Секреты хорошей кухни 2 12.03.2017 19:38
Где купить винные дрожжи - levure du vin? Foondoochka Секреты хорошей кухни 0 26.06.2012 12:40
Соусы ореховые Yulchatai Секреты хорошей кухни 7 03.11.2008 20:36
Винные дороги в Бургундии / Winepass ev2002 Вопросы и ответы туристов 0 04.07.2005 03:54


Часовой пояс GMT +2, время: 23:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX