![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Я бы также очень хотела работать в Африке... я собираюсь уехать во Францию поскольку так живёт мой любимый человек
- а ваш любимый чел согласен, чтобы вы работали в Африке? По поводу работы в соц секторе - зависит от того, в каком городе будете жить. Например, я в Нанте, несколько мес работала в этом секторе, так на каждое место 50 чел с дипломом, то есть желающих в разы больше, чем мест, люди годами работу ищут. Вроде, в Марсее или Париже найти легче. Что касается Африки, возможно, вам придется сначала несколько лет прожить во Франции и получить сначала гражданство, а только потом вы сможете уехать. Там как раз работы много, желающих мало. В первую очередь потому, что зарплаты минимальные, у благотворит. организаций не зарплаты, а система " проживание+питание+копейки на карм расходы". Вообще, вам надо понять, что , как в любой стране капитализма, деньги - это все. На место с хорошей зарплатой всегда полно желающих, со средней - поменьше, с минимальной - еще меньше, с "копеечной" - никого, можете брать эту работу себе ![]() Вы с любимым это обсуждали? |
|
![]() |
|
Закладки |