Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #2
Старое 02.06.2003, 00:27     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:13..
Новосёл
 
Аватара для sfinx
 
Дата рег-ции: 02.06.2003
Сообщения: 4
Соус сабайон

СОУС САБАЙОН

Искала в интернете и не нашла, поэтому осмелюсь заполнить эту нишу на интернет-кухне:
взбить на водяной бане 2 желтка, 2 стол. ложки сахара и 1/2 стакана белого вина (лучше шампанское)
Рецепт из телепередач "властелин вкуса" и "Кулинарный поединок"
Во всяком случае французские шеф-повара там готовят его именно по этому рецепту.


Рецепт включён в
sfinx вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соусы с мятой MARGOO Секреты хорошей кухни 2 12.03.2017 19:38
Где купить винные дрожжи - levure du vin? Foondoochka Секреты хорошей кухни 0 26.06.2012 12:40
Соусы ореховые Yulchatai Секреты хорошей кухни 7 03.11.2008 20:36
Винные дороги в Бургундии / Winepass ev2002 Вопросы и ответы туристов 0 04.07.2005 03:54


Часовой пояс GMT +2, время: 05:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX