![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
![]() Муж получил на его эл.ящик вот такое письмо. Что это?
FROM:MR ДЖЕЙМС SAKATO АФРИКАНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ (ADB) OUAGADOUGOU-BURKINA FASO Внимание: Сэр, Это сообщение могло бы встречать Вас в предельном удивлении(неожиданности), однако, это только мой срочно Потребность в иностранном партнере, который сделал меня, чтобы войти в контакт с Вами для этой сделки. Я - банкир профессией от Burkina faso и в настоящее время проведение Пост Счета(законопроекта) и Обмена Offier в нашем банке. Я имею возможность передачи левого по фондам ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬ СОТЕН ТЫСЯЧИ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ ($10.5million) моих клиентов банка, кто умерли Наряду с его полным семейством 31 июля 2000 в авиационной катастрофе. Вы можете подтверждать genuiness умирающейся смерти, щелкая на этом Website Http: // news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/859479 .stm Следовательно, я приглашаю Вас для делового дела, посредством чего эти деньги могут быть разделены Между нами в отношении 60/40, если Вы соглашаетесь на мое деловое предложение. Дальнейшие детали передачи(перемещения) будут отправлены(ускорены) Вам как только я Получите вашу почту возвращения. Благодарность за ваше сотрудничество и понимающий, поскольку Вы еще раз уверены Это эта сделка является помехой, освобождает и будет 100 успешный %. Ваш брат Джеймс Сакато Счет(законопроект) и обменный чиновник(офицер) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лохотрон, мошенничество |