Книжка вот эта:
http://www.montignac.com/fr/livres_d..._illustree.php. Я ее купила, потому что она достаточно хорошего и удобного дизайна. И удобного и вдохновляющего: картинки, нужное выделено - в общем удобно то и дело заглядывать. Плюс там есть примерное меню на неделю и рецепты. Рецептов немного, делала я немного из них, т.к. принцип понятен, а само меню составлено шеф-поваром ресторана по методу Монтиньяка в Лондоне и, соответственно, рецепты не всегда из малого количества ингредиентов. Можно, наверное, купить и попроще книжку, в мягкой обложке и не цветную. Но мне как-то приятнее с этой

.
Кстати, там есть рецепт шоколадного пирога. Но нужно 10 яиц и 310 г шоколада не менее 70% + 185 г на глазурь. Я пришла в ужас от количества шоколада, посчитав стоимость 50 граммовой плитки Линдт, к-ую я ем. выходит дорого. Но потом увидела, что продается специальный пекарский шоколад, но 70% я не нашла. Может быть. кто-то знает название фирмы и где такой можно купить?