Tina пишет:
Вливаюсь в ряды желающих получить права. Был сегодня второй урок (час) вождения. И с другим инструктором нежели вчера. Спросила у секретаря автошколы, так с каким же я все таки буду инструктором учится? А она сказала, да с каким получится, типа того Это практикуется везде так? Я так думала, что буду всегда с одним и тем же учиться. Ну благо - их всего трое в автошколе.
|
У нас вобще комедия была - все вначале ездят с одним инструктором - который бубнит себе что то под нос - просишь повторить что сказал не повторяет .И всех доведённых до кондрашки его отношением отправляли к другому инструктору который так сказать реабилитировал морально и профессионально ошибки первого.К сожалению "реабилитолог "ушёл из школы не нашёл общего языка с директором - надо сказать самоудр ещё тот

Откровенно предлагал одной девушке - предварительно узнав если она одна поужинать в ресторане со всеми вытекающими последствиями

.А я уехала на 6 месяцев по работе домой - не попробовав даже сдать практику - всё завтраками полгода кормили .Тперь вот меняем автошколу - и хочу спросить у участников - когда не водишь 6 месяцев навыки вождения потом быстро восстанавливаются?