![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Молчаливое терпение
Лично меня удивляют ситуации типа: напротив школы вчера были ремонтные работы и тротуар нарпротив был закрыт. На тротуаре со стороын школы после берьера (один метр) стояли машины в количестве пяти штук, стояли полностью на тротуаре впритирку к школльному забору. Шоссе узкое. В школе несколько сотен детей, пешеходы доходили до этих злосчастных пяти машин на тротуаре, видели, что к школе подойти совсем невозможно и в десяти метрах от школы сворачивали и обходили, чтобы подойти с другой стороны, для чего надо обогнуть весь квартал и никто ничего не сказал припарковавшимся на тротуаре
![]() И вот тут появилась одна няня с коляской-двушкой и ещё двумя малышами, которые шли, держась за коляску. Они шли прямо по шоссе, другой возможности просто не было. Так что тут началось: машины их пропускать не хотят, бибиканье громоглассное ![]() ![]() ![]() Я долго стояла и смотрела, скажет ли кто-нибудь что-нибудь тем единицам, что припарковались на тротуаре, там собственно всегда паркуются и почти всегда одни и те же. И никто им ничего не сказал, так молча и сворачивали прямо в двух шагах от школы и делали огромный крюк, чтобы подойти с другой стороны. Собствнно говоря почти все приезжают за детьми на машинах, но паркуются некоторые чуть подальше. Странное "сочувствие" и отношение странное, не понимаю такое отношение, собственно не единственный случай, когда сотни людей молча позволяют единицам с... им на голову ![]() При этом нередко можно услышать, как вполголоса обсуждают, что пракуются на тротуарах всегда одни и те же, но никогда никто не скажет им самим... Мне даже хуже случай рассказывали: мать в школу утром ведёт ребёнка, взруг на тротуар влетает машина, ребёнок оказывается на капоте машины, так мать оборала ... ребёнка: "чего не смотришь никуда".
Закладки |