![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
Работа в Москве для французов
Добрый вечер всем.
Решила обратиться за советом.Мой друг француз ищет работу в Москве.Немного имея представление о его мотивации,могу сказать,что он любит,изучает Россию и все,что с ней связано.Имея представления не только о красивых сторонах нашего общества,культуры и традиций,он не перестает тянуться всей душой к этой чуждой для многих европейцев стране.Почему?-он не знает сам,но пытается найти ответ на этот вопрос.Это странно,но уже в достаточно зрелом возрасте(46 лет) он хочет попробовать изменить свою жизнь,жить и работать в Москве.Он уже не плохо знает наш город и успел полюбить его. Он вплотную занялся поиском такой работы(у себя во Франции).И я надеюсь,что у него все получиться.Но я подумала,что,возможно,могу помочь ему и найти какую-то информацию здесь,в России,изучить вопрос "изнутри". Сейчас он возглавляет фирму одной крупной строительной кампании во Франции(ищет подобную вакансию здесь).Владеет 3-мя языками в совершенстве(франц.,англ.,немецк.).Русский язык он знает не плохо,но считает,что для подобной работы пока этих знаний недостаточно. Надеюсь кто-нибудь из вас поможет мне получить информацию по этому вопросу(поиска работы),нужные сайты,журналы и т.д.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо.Всем удачи и,конечно,любви!!! |
|
![]() |
|
Закладки |