morskaia пишет:
Это что значит, что на неделю вперёд??? А как же общепринятое, что сваренная еда держит в себе "нечто положительное" не более суток, а в более строгих источниках сказано, что и того меньше?
|
morskaia, конечно, свежие блюда лучше, но я, например, никак не могу себя ораганизовать так, чтобы каждый вечер на утро варить кашу. Хотя ничего сложного в этом нет, надо будет просто пересилить себя разок, а потом пойдёт дело.
morskaia пишет:
Верно сухофрукты и орехи это хорошо. А не надоедает есь одно и то же?
|
Я всю жизнь питаюсь простыми блюдами (в моей семье просто так принято, никто не делает из еды культа), и на сегодняшний момент моим идеальный и любимым ужином остаётся союз из картошки, салата из помидоров и огурцов и стакана сока. Иногда бывает, что хочется чего-нибудь... эдакого. Тогда я покупаю себе физалиса или там манго... в общем, чего-нибудь экзотического. И потом всё снова встаёт на свои места
А вот про батончики с мюсли я как-то совсем забыла! Спасибо, действительно хорошая идея.