|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
О помощи братьям нашим меньшим...
Уважаемые форумчане!
Вчера посмотрела по TV5 передачу "30 millions d'amis". Сюжет про собаку из Санкт-Петербурга у которой практически нет задних лап, как я поняла какие-то подонки избили ее металлическими прутьями...никого бы не оставил равнодушным. так вот эту собаку подобрала одна француженка и теперь собачка живет где-то в районе Тулузы, в доме где ее любят, где о ней заботятся, где она обрела новых друзей. При одном только взгяде на эту собаку у меня сжималось сердце... Но ей повезло, слава богу, нашелся человек который смог подарить ей другую жизнь. сегодня я нашла сайт этой передачи, в реальности это целая организация, и оказалось что многие животные abandonnés в самой Франции также ждут своих новых хозяев, существует целая база по регионам. Если кто-то хочет завести себе кота или собаку, может необязательно платить порой достаточно большие деньги за четвероногого друга если можно взять его совершенно бесплатно. А любить он вас от этого будет не чуть не меньше а скорее всего гораздо больше, ведь многие из них прошли в буквальном смысле через ад. Я оставляю ссылку на сайт этой организации " 30 millions d'amis" для тех кого эта информация заинтересовала, для тех кто захочет помочь, может даже просто материально. http://www.30millionsdamis.fr Adoptez-les!!! |
|
![]() |
|
Закладки |