Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12
Старое 11.11.2006, 13:07
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
Есть еще вот такой рецепт сырковой массы, которая может быть использована для сырков
500 г хорошего творога
150 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
ванилин
Сливочное масло размягчить (подержать минут 30 при комнатной температуре).
Творог протереть до однородной консистенции. Размягченное масло взбить миксером с сахарной пудрой добела (на небольшой скорости). Продолжая взбивать, постепенно (по одной столовой ложке) добавлять протертый творог. Должен получиться нежный творожный крем, из которого можно сформировать шарики или брусочки, поставить на 1 час в морозилку,вынуть и облить их шоколадной глазурью.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX