![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
И все-таки не удержусь. Эмеруд, никто здесь не разжигал никакую ненависть; вы пользуетесь запрещенными приемами. Я, к примеру, буду уважать любого мусульманина, таоиста или буддиста, который относится ко мне как к "сестре" по лозунгу "свобода, равенство, братство" . ПОка что со своим крестом, который вызвал " саль пют кретьен", я не вижу доброжелательного отношения к себе как к христианке со стороны некоторых других религиозных течений. О кресте завтра поговорим, но я НИКОГДА - вы слышите? - никогда не позволяла себе высказаться недоброжелательно ни о ком, кто ведет себя по законам данного французского общества.
Простите меня, если вас так многое не устраивает во Франции, почему вы здесь со своим другом? Меня, например, в Саудовскую Аравию калачом не заманишь. И знаете почему? Меня не устраивют их законы общества. И нет смысла тут говорить, люблю я их или не люблю, а также об их религии. Вот не хочу я жить в этой стране, наслышавшись об их законах и отношениях к женщине. И не живу там. А во Франции, повторюсь, светском государстве, меня лозунг "Свобода, равенство, братство" очень даже привлекает. Но я не хочу быть (см. выражение выше) лишь потому, что я - христианка. Замечу также, что никогда - за сорок с лишним своих прожитых лет - НИКОГДА не слышала, чтобы евреи что-то просили или требовали, даже часы в бассейне! Что они просят и даже умоляют, так это посетить Иерусалим, других требований я не слышала. Говорят, в начале прошлого века они часто просили просто не убивать..... Так что, не являясь поклоннице иудейства, прошу - не наводите тень на евреев. Ничего они не просят. Они работают как проклятые и имеют свои собственные бассейны, чего и вам желаю.
Закладки |