![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2002
|
Начала жизнь с нуля! Xочу поменять образование
Мне 24г,уже год замужем во Франции, за плечами технич. универ Петербурга.
Как не кажется это странным, хочу поменять образование на социальную психологию. Вопросы: 1 не поздно ли мне менять образование, ведь когда выйду из унив. мне будет под 30л, кому я буду интересна? Кстати, уточняю, французский - средний , еще нужен минимум год чтобы пойти на подготовительные курсы, или уже с этим уровнем можно записываться? 2 Есть ли этот факультет в Мюлузе (на крайний случай Стразбург, он дальше) ? 3 сколько стоит примерно это образование в частной школе ( я думаю в универ мне нереально, т.к, наверно, там кроме французкого , нужно выдерживать экзамены по разным предметам). И какая частная школа лучше? 4 Так как мой муж не поддерживает мою идею, я не знаю где мне достать деньги на обр., существует ли кредит на это? Работа, в моей ситуации, почти нереальна, т.к я не могу полностью исчезнуть из дома. 5 как вы относитесь к дистанционному образованию? 6 Как котируется соц. психологи во Франции ? Заранее очень благодарна за вашу помощь! Очень жду ваших ответов.
|
Закладки |