P.I.N. пишет:
Ну вот опять почитала и поняла Россия, а особенно Москва одно море кошмара А Украина, так вообще не подлежит никаким критериям
Вопрос один всем, кто так негативно относится к России и бывшим союзным республикам Ребята, кто Вам дал шанс попасть в такую по Вашим респектам сказочную страну, Францию Не Россия ли Может хватит уже писать, что Россия, одно зло и простите за грубость /дерьмо/ Я редко встречаю русских женщин, которая как личность, реализовала себя во Франции Что же Вы так пыжитесь за спиной своего французского мужа Не пойму Или сдаваясь на политическое убежище
|
Такие сообщения так и вовсе удивляют

. Кто здесь вообще пишет о том, что Россия/Франция - дерьмо?

Просто некоторые видят хорошее только в России, а некоторые только во Франции, а хотелось бы иметь реалистичную картину, в которой, имхо, в Москве - настоящая трагедия с пробками на дорогах, ущемленными пешеходами, в Париже нет круглосуточных с огромным ассортиметом супермаркетов и т.д.
Понятие Родина, оно у всех свое, имхо, так же как и для французов слово Патри(я?) далеко не всегда вызывает те же чувства, что и "страна моего детства".
П.С., вы то себя реализовали как личность?