[QUOTE=чудо]
chouchounya пишет:
Народ, совет всем. Покупайте квадратные метры, не смотрите на детали. За исключение канализации, лелектричества и самое главное и дорого - окна! QUOTE]
chouchounya, мы тоже окна меняем с установкой через месяц. Так что, нужно приготовить пуховики всем? А почему очень дорого? У нас в квартире масса окон, и все в основном окна-двери, так как все-все выходит на террасы. Мы сделали несколько оценок работ, и выбрали более для нас подходящее. Тем более, если вы меняете простые окна на двойные, то вы списываете 40% потраченных денег из налогов. Все конторы, что ставят окна, в курсе, и дают советы, как это сделать выгоднее.
И почему нужно разрешение из Мэрии, мы тоже как бы живем в доме, который классифицирован, но нужно только одобрение нашего домового профсоюза. Или я, может, чего упустила?
|
Я думаю, что мы о разных вещах говорим, точнее районах. Мы живём в самом центре, и разрешение на окна нужно было просить в Мэрии у главархитектора. Пришёл дядечка с усиками, подписал доки, по которым мы обязаны, подчёркиваю, обратиться к тем-то тем-то, что бы те сделали нам окна. Выбора не было, потому и цена - какая есть! Торг неуместен, а окна менять нужно. Дом находиться под охраной мэрии, мы были вынуждены всё это проделать иначе: либо штраф, либо со старыми окнами а ля гуляйветер.