![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2004
|
"Дом там, где ваше сердце" [Где всё-же находится родной дом :о)]
В первый раз создаю новую тему на этом сайте. Надеюсь она будет интересной. Хотя может уже на эту тему говорили, тогда извините за дубль :о)
Просто интересно, для кого родина там где он/она родился(сь) , и кто считает своей родиной тот город (страну), где чувствует себя хорошо. Я например из Алма-Аты. Я очень люблю этот город...горы, реки... Но когда мне было 12 лет всей семьёй мы переехали в Канаду. Для меня это был тяжёлый переезд...язык, культура - всё другое. Через некоторое время я пыталась ассимилироваться к их "культуре" но потом я поняла что это не для меня. Хотя я тоже понимала что "с волками жить, по волчьи выть" (прикольный пример :о) Может мне в общении помешала моя стеснительность... И так я прожила там 6 лет. Конечно, во всём и во всех есть что-то хорошее и что-то плохое. Просто я думаю жизнь в Канаде -это не для меня. Сейчас я временно нахожусь в Алма-Ате (обажаю этот город), потом поеду учиться в Канаду (получать высшее образование), а потом посмотрим. :о) [hr] P.S. я лично не думаю родина это там гды ты родился (хотя ты должен уважать свои "корни"), я считаю это там где ты себя чувствуешь как дома, но у меня это совпало с местом где я родилась :о) |
|
![]() |
|
Закладки |