![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Долгосрочная студенческая виза. Сроки оформления, финансовое подкрепление
Здравствуйте!
Прежде всего хочу поблагодарить всех за этот замечательный сайт. Я нашла его только вчера, но уже "исходила" вдоль и поперёк. Узнала много нового, но всё равно вопросы остались. Моя ситуация такова: гражданин Франции записал меня на 3-х месячные языковые курсы Альянс Франсез и уже оплатил их. Занятия начинаются 27 ноября. Он собрал также следующие документы: справку о налогах за последний год, справку с места жительства, копию его паспорта, письмо, в котором указывается, что он предоставляет мне жильё и все расходы по моему содержанию берёт на себя. Билет на 21 ноября на Париж он также пришлёт. Я имею высшее образование и неважный уровень французского. Поэтому, прежде чем поступать в университет мне необходимо совершенствовать язык. Свои дипломы-аттестаты я уже перевела. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне оформлять кредитную карту на 4500 евро, и за какое время мне необходимо приехать в Москву, чтобы успеть оформить визу. Заранее благодарна. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, студенческая виза |