![]() |
||
Дебютант
![]() |
Моя будущая жизнь во Франции?!
Здравствуйте. Простите если в очередной раз задаю те же вопросы, что и все, но за несколько дней проведенных за чтением данного форума я так и не смогла понять, что меня ждет. Конечно некоторые вопросы немного прояснились благодаря всем Вам, но применить к себе это всё было сделать довольно сложно.
Мне 18 лет, и я учусь на первом курсе туристической академии. По окончании я хочу уехать на ПМЖ во Францию. Знаю, наши дипломы в Европе не признаются, и придется учиться. Скажите пожайлусто сколько примерно времени я буду учиться по своей же специальности, если учесть, что я учусь на заочном отделении(понятно, что часов у меня не много, мы учимся только по субботам), но подругому я не могу. Нужно работать, и ходить на курсы иностранного языка. Сейчас я интенсивно учу английский(чтобы быть на уровне хорошего разговорного, а также буду сдавать экзамен WEFT -Письменный английский в сфере туризма) И потом активно займусь изучением французского(интенсив, а то если по обычной методике, то будет очень долго, а у меня нет столько времени, а мне ещё нужно будет DALF сдать). Так вот в 24 года с двумя иностранными языками, с Российским дипломом(только он не государственный, хотя моя академия лучшая по подготовке кадров в туризме, и у неё много международных связей. Студенты каждое лето проходят стажировки в странах Европы. Также она тесно сотрудничает с институтом VATEL. На какой уровень меня могут взять университеты Франции?, и сколько по времени придется учиться. Я понимаю, что это всё индивидуально, но всё же меньше или больше двух лет? И реально ли мне во Франции найти работу в сфере туризма? Всё таки Франция одна из лидеров по туризму, но возможно ли иностранным гражданам пробиться в этот бизнес?! |
|
![]() |
|
Закладки |