![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2004
|
не нашлось ответов [как всегда вопросы]
Bonjour форумчане!
Я перелопачиваю все темы об обучении во Франции.Трудно прочесть всё сразу. А те более прочесть и НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ. Прошу о ПОМОЩИ! Подскажите,добрые люди! Краткая сводка: я оканчиваю факультет международных отношений. В Азербайджане. Поступала туда - дабы не сидеть сложа руки, пока в голове не укрепить окончательное решение - чем же хочу заниматься. Теперьче... Скажите, плиз... 1- Могу ли я подавать документы сразу на второй цикл обучения? Так как, первый цикл - в принципе,что школьный 11 класс (если я ошибаюсь - поправьте). Или лучше подавать на первый цикл,так как образование у меня (первое) гуманитарное. И оценки в аттестате по геометрии - не блеск. 2- Существует ли такое понятие, как ЭКСТЕРН? Прочитала на EduFrance, что архитектуре надо быть готовым учиться до 9ти лет.. Много... очень много и всё без РАБОТЫ!!:??? Семья у меня НЕ состоятельная и платить за себя, буду я сама. 3 - что вы думаете о Нанси и об Ecole d'architecture de Nancy? Пока всё... помогите пожалуйста своим советом и опытом. )) Начинающая форумчанка.! (о знании языка можно не беспокоится) |
|
![]() |
|
Закладки |