terri пишет:
Я начала обследоваться у врача, работающего в небольшой частной клинике. И то же самое . Сам врач пока неизвестно что делает. Пока только принял нас с мужем в кабинете и дал кучу назначений к своим коллегам. Правда, к моей истории болезни отнесся на редкость внимательно. И вот хожу я теперь по всем этим врачам, к которым тоже нужно записываться загодя, оставляю везде крупные суммы, которые далеко не все возместятся страховками. И думаю, правильно ли я сделала выбор. Его очень расхваливали на форумах. Очень надеюсь, что не зря. Даже не столько денег жалко, платить приходится все равно меньше, чем в Москве. Но эта система просто выматывает. Причем почти все анализы и обследования запросто можно сделать за 1-2 дня. Неужели врачу, который получает за визит 120 евро заподло самому взять мазок и сделать узи? Неужели так везде? Или это такой изощренный способ борьбы с безработицей...
|
Это где такие врачи обитают, которые за консультацию 120 евро берут? Это видимо профессор. И что за врачи, по которым нужно ходит? Насколько я знаю, при первых попытках берётся консультация с биолом из лаборатории, а потом, если пункция, то с анастезиологом. Остальное-кровь в лабратории. Узи и мазки может взять сам гинеколог. Во всяком случае, у меня было так.