Kesha_84 пишет:
А меня вот вопрос волнует: счёт, который должен прийти (за разговор телефонный), он по почте придёт или как?
|
Меня тоже очень интересовал этот вопрос... и вот я получала ответ уже 2 раза... мне этот счет вообще никак не приходил!!!!!

После первого раза я конечно дико обрадовалась, думаю, вот повезло-то - проенесло меня! нахаляву позвонила! но когда во второй раз (через 7 месяцев) позвонила чтобы опять записаться на подачу досье, так меня там так отшили, что мне мало не показалось! Короче мне пришлось 2 дня побегать на почту факсы от них принимать и им обратно отправлять с оплаченной квитанцией, а потом еще на телефоне сидеть и спрашивать дошел ли до них факс и все ли я верно оплатила... вобщем, крови они моей попили! Время тогда поджимало, а они не хотели меня записывать. Вот после второго раза опять жду уже квитанцию 5й месяц, а ее как нет , так думаю и не будет... буду наверное на следующей неделе звонить им чтобы они мне ее продублировали факсом и пойду платить, а то фиг запишусь потом на собеседование о-пэр!