![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Борис Полоскин "Я люблю"...Одна из первых песен Никитиных.
![]() Я люблю Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю И иных слов сказать не могу. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю Досаду в углах твоих губ. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю. Твои пальцы играют мотив. Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю. Жду. Надо идти. Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь, Как ветерок по полю ржи, Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит все. Любовь придет, мелькнет мечта, Как белый парус вдалеке. И пустота, и пустота В твоем зажатом кулаке. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю - не проходит любовь у меня. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю - Твои пальцы браслет теребят. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, Но сейчас, но сейчас ты поймешь. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю - Он, действительно, очень хорош. Припев. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю. У него ни долгов, ни детей. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, И красивее он и умней. Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю - руки сильные, брови вразлет. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю - Молод, но это пройдет! Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь, Как ветерок по полю ржи, Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит все. И жизнь прошла, и жизнь прошла, И ничего нет впереди. Лишь пустота, лишь пустота. Не уходи! Не уходи! |
![]() |
|
Закладки |