![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Какой дурак на Плюке правду думает?"
"Вот оттого что вы говорите то, что не думаете, и думаете не то, что думаете ..(далее не поручусь за точность) у вас проблемы" Кин-Дза-Дза А вообще, это зависит от ситуации и человека, до которого вы доносите свои мысли. Тут единого совета нет. Я сама стараюсь говорить только то, что думаю, а не то, что НАДО сказать. Но это все ооочень сложно, с кучей оговорок. Например: подруга собралась замуж, а мне её жених дебошир и пьяница нравится ну никак не может! О чем ей и было сказано. Итог: 5 лет мы не общаемся (хотя она сама всё поняла после того, как ей кулаками объяснили кто в доме хозяин, и давно развелась). Как в анекдоте - а осадок остался... С годами я стала острее понимать, что люди легкоранимы, обидчивы и уверены в том, что только они сами знают, КАК надо делать. Особая мудрость нужна. Женская ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |