![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Не открываются некоторые сайты
Вернувшись к себе после недельного отсутствия и подключив ноутбук к нету обнаружила, что большинство
сайтов,на которые я захаживаю регулярно не открываются (даже заглавная страница). Каждый раз сначала мне пишут "Открытие страницы", а потом постоянно выдаётся "сервер не найден". Ну и скорость, кажется, немного упала. Решила, что проблема в провайдере. Связалась с noos по мэйлу. Говорят, что в Париже с сетью никаких сейчас проблем нет и велели сделать assistance en ligne. На мои объяснения, что я этого сделать не могу, т.к. у меня при попытке зайти на их сайт всё также возникает "сервер не найден", велели включить разрешение на всплывающие окна и всё у меня получится. Ну-ну. В итоге, не понятно с чего, решила обновить Windows. Стало ещё хуже. Даже те сайты, которые открывались сегодня утром, уже не открываются ( только Инфранс почему-то держится ![]() система виснет и компьютер сам начинает перезагружаться,выдавая при этом ошибку C://Windows//system32/sassl.exe . Кто-нибудь может мне подсказать в чём дело? Как исправить ситуацию? Проблема скорее в компьютере или может и из-за Noos ? Может ли комп глючить из-за того, что я пыталась "настроить его" на карту reseau и что-то там сбить? (пардон, за столь глупый вопрос, но я в этом деле полный профан ![]() Заранее спасибо за любую помощь и советы. |
|
![]() |
|
Закладки |