Кландестанчик пишет:
А Вы никогда не нарушаете правила?
|
Случается редко и не намеренно.
Всегда ездила по маленькой мало циркулируемой дороге. А тут после отпуска поезала тоже по ней. Обратно еду, а мне встречная машина сигналит фарами. Я призадумалась с чего бы это и тут промелькнул у меня знак : движение запрещено(кстати не с начала дороги ,а на последних 500 метрах его установили). Развернуться невозможно ,такая узкая, да и поздно:поджидали меня там 3 жандарма уже, рукой махали . Подъехала, проверили все документы, спросили знаю ли почему меня задержали. Я говорю, вроде как знак был, только очень поздно я его заметила. А вообщее неделю назад его не было! Спросили работаю ли? Я отвечаю нет ,но очень активно ищу. Сказали , что если сейчас у меня заберут права за то что я сделала, то и вовсе не найду. Посовещались и отпустили меня с последним предупреждением (а меня и первого никогда не было). Уж я рада была, повезло мне с жандармами. Только не знаю такие предупреждения словесные заносятся куда нибудь или сказали и забыли? Вот вам случай привычки, которым не надо доверять. Что было вчера совсем не актуально сегодня.