Всю неделю думаю только о том, как я поступлю учиться на Мастер 2 и в это время в 2007 году в Париже. Где теплее чем в Питере, светлее, нет льда и грязи на тротуарах, где не нужно ботинки каждый вечер очищать от соли.
Сама не понимаю как можно было положить пачку денег в наружный карман сумки??? Еще на Чернышевской я заметила, что карман у меня открыт. Я его закрыла, но деньги перекладывать не стала, так как руки у меня были заняты – держала в обнимку папку бумаг, которые мне до случившегося казались нужными. Мечтала дальше о том, что хочу есть, но не буду. Так как я на диете. Что нужно прийти домой и пройдя мимо холодильника, заняться каким-нибудь интересным делом. Например, письма писать в Университеты. И вот. В вагоне между Гостиным и Василеостровской, с удивлением замечаю, что карман вновь открытый, приоткрываю его, паспорт на месте… пачки денег нет, как будто она мне приснилась. Теперь я думаю, что можно было на эти деньги купить стиральную машину… Два раза слетать в Париж… Днем читала здесь фобии, про пауков, я их тоже боюсь. В метро пауков не страшно, там людей много. Но среди них, есть уроды. Об этом нужно помнить, даже если у тебя все хорошо, ты влюблен, и убирать деньги подальше!!!
|