![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2003
|
![]() У моей дочери с детства огромные гланды.
Впервые замечены в 2.5 года хорошим терапевтом, который нас спросил не консультировались ли мы у ЛОРа, чтобы узнать что нам делать с ТАКИМИ ![]() К этому времени дочка уже болела ~3 ангинами. Сейчас ей 6, болеем ангинами в среднем 3-4 раза в год, с возрастом и гомеопатическим лечением ситуация улучшается, но на мой взгляд совсем незначительно. Вдобавок она почти не набирает вес (хотя растет более-менее нормально)и в начале сентября у нее появился псевдо-псориаз, одной из причин последнего может быть острая или хроническая инфекция горла (ангина,тонзилит, рино-фарингит ). Мой вопрос : делали ли вы или собирались операцию по удалению гланд? Как вам обосновывали операцию? Оправдался ли результат или почему решили не делать? Если кто-нибудь делал такую операцию во Франции - очень интересует любая конкретная информация и ваши впечатления. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |