aliska пишет:
повторный запрос, она может это сделать сама, без адвоката, и она может находитйса на территори франции до второго решения префектуры, которое будет окончательным и которое ей будет сообщено в том же виде что и первое. это то что я знаю по парижской префектуре в отношении студентов и опэр. хотя практически уверена, что во всех префектурах свои порядки.
|
Везде по-разному, как Вы точно заметили. В данном письме с просьбой покинуть территоррию Франции в 30-ти дневный срок, обычно указывается, что покидая территорию Франции, это письмо с датой выезда (ставится на границе) или отделно предусмотренный для этого документ должен быть отправлен по почте в данную префектуру, дабы избежать последующих неприятностей. Если по истечение чуть болше 30 дней префектура не получает данный документ, нарушителя депортируют из страны (с помощью полиции). В данной ситуации смог бы помочь только адвокат, но стоит дорого, да и не знаю чем можно аппелировать в данном случае, к сожалению, нарушение присутствует и доказать, что не знал, не то сказали, не так объяснили - не пройдет