lor, "аттестасьон" - это может быть либо контракт о намерении купить (т.к. оформление сделки во Франции занимает долгое время, месяцы, то сначала заключают договор о намерении), а потом, когда все готово, уже сам акт купли-продажи. Даже если сделка уже совершена, сам оригинал договора сразу на руки не дается, сначала дают "аттестасьон", вам для пользования, а оригинал прибудет позже, через несколько месяцев. Смотрите, что под вашу ситуацию больше подходит.
Возвращаясь к договору о намерении купить. Без вашей подписи он недействителен, если вы в браке без контракта. Это абсолютно точно. Мы много раз покупали разные объекты и каждый раз я подписывала наравне с мужем это соглашение о намерении купить. Причем один раз я была беременна и не смогла прийти по состоянию здоровья, так меня попросили явиться позже и обязательно подписать, иначе недействительно.
Аналогично с кредитом. Вы должны были подписать в банке. Неважно, работаете вы или нет. Странно в вашей ситуации, как это все прошло без вас?
|