![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2005
|
Работа au-pair
Привет!
Я наверно даааалеко не первая кто это пишет... Люди помогите=)суть моей проблемы в том что я хочу поехать через au-pair,но не так что просто мечта увидеть Францию и точка.. я не хочу бросатся за первопопавшееся предложение,не хочу ехать в деревушку.В Питере у меня приличная работа,там не в курсе о моих намериниях, я просто решила не торопится и всё тщательно обдумать...так..короче не выразила суть, я не хочу ехать что бы ехать,так как потеря не мала=) но так же я не хочу просто поехать отдохнуть как мне посоветовали,я хочу пожить во Франции. Я уже смерилась что это за работа и что так мало платят,открыла счёт и начала копить=) а ещё я очень боюсь,не не... не трудностей с семьёй или работой,боюсь что с агенством могут быть проблемы,ненадёжно и тд. Я хочу поехать во Францию,хочу выучить язык.вот моя цель. Народ скажите самое главное что меня волнует,имею ли я право когда уже налажаны все дела с агенством,катировать выбор семьи по месту жительсва и тд.Ведь это очень важно,я лучше сто раз пересмотрю чем поеду,лучше отказатся вообше чем ехать. Извините что обращение не очень грамотное=) довольно главныйй вопрос с визой,вот читаю про отказ, с чем это может в основном быть связанно,и какой весомый аргумент в пользу получения визы,и ещё если тебе отказано один раз то что? ещё раз извиняюсь я довольно не компитентна в этих делах,а с близкими пока делится не хочу. заранее спасибо... |
|
![]() |
|
Закладки |