Alena77 пишет:
Никто осуждать не собирается. Но простите, ГОЛОВА у этой женщины есть? Вроде не ребенок малолетний, судя по возрасту собственного ребенка. Тут замуж с чувствами выходишь, и то все по полочкам разложишь в голове, что делать в крайнем случаи? А тут простите, слов совершенно не хватает. Может и от отчаяния было сделано. Так что, сейчас лучшее положение? Так и еще ребенка надо тащить за собой и травмировать психически.
Вот и получается, что наша думалка не работает, а думают: подруга, друг, которому не равнодушна судьба этих людяй и еще престареллой мамы, и форум.
Извините, может если немного резко. Но тысячу и один раз говорили, говорят и будут говорить:" Запомните адреса некоторых служб для экстренного обращения, имейте деньги на непредвиденные обстоятельства и не отдавайте документы людям, которым не доверяете". Ксерокопию можно сделать и в присутствии владельца документа. И потом, отбери сейчас мой муж у меня паспорт. Лично я такой скандал закачу, что мало никому не покажется. Плюс и полицию подключу к этому вопросу. А у нас все через одно место получается. Сначала сделаем, а потом думаем.
Теперь жду летящие тапочки в мой адрес.
|
С моей стороны их не будет. Каждый воспринимает происходящее со своей стороны и как может, хотя со всеми может случиться что-то не стандартное, плохое, и, тогда, на МИР, ЛЮДЕЙ будешь смотреть через другую призму, нежели до этого и переоценишь ценности, даже в этом возрасте ... а все плохое надо просто будет забыть и строить и пробиваться дальше в нашей нелегкой машине судьбы, называемой Жизнь. Спасибо