![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Ищем временный приют для животных в Île-de-France
Я ищу кого-нибудь, кто бы мог взять к себе за вознаграждение моих двух котов (четырехлетнего кота и годовалую кошку) на время рождественских каникул.
Надеюсь, что мы сдружимся. Хотелось бы, чтобы коты во время нашего отсутствия всегда оставались у одного и того же человека. Если у вас самих есть кот или кошка, мы могли бы взаимно обмениваться услугами: вы принимаете наших котов во время нашего отпуска, а мы принимаем ваших во время вашего отпуска. Несколько слов, чтобы представить моих протеже: Кот у меня с характером. Французские друзья называют его "mafia russe". Он очень общительный, по некоторым повадкам похож на собаку, ничего не боится, с невозмутимым взглядом льва - царя зверей и абсолютно не позволяет себя донимать (непрошенными ласками, например). А кошка - само воплощение женственности, очень нежное создание с плавной, воистину кошачей пластикой. Она ужасная трусишка, но хитрая и проворная. Первая реакция на новом месте - паника, но она очень быстро адаптируется и создает дружеские отношения с новым окружением. Оба уже оставались в обществе других котов. Мы живем рядом с Парижем на севере 92 региона, готовы перемещаться по всему ИДФ. |
|
![]() |
|
Закладки |