![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Redevance audiovisuelle
Только что получила redevance audiovisuelle
![]() Мне кажется, что я ничего не отмечала в налоговой в пункте есть ли у меня телевизор или нет,т.к. смотрела телек на компе по интернету и не знала считается это или нет ![]() Я особо не беспокоилась, т.к. не знала, что такой налог вообще существует и к тому же у меня недостаточные доходы, и я освобождена от всех других налогов. А сегодня вот на тебе ... Можно ли как-нибудь избежать оплаты? Кто-нибудь делал réclamation? Ещё такой момент: моя подруга уезжала на 5 недель в Россию, сдавала свою студию и оставила мне некоторые свои вещи в т.ч. и свой телевизор. Он простоял у меня эти 5 недель и я его включила пару раз. Если я буду делать réclamation смогут ли как-то вычислить, что у меня был телевизор и обвинить меня во лжи? Спасибо, если кто-нибудь откликнется с советами ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |