![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2004
|
А если французский второй?
Это опять я друзья,
извините позволю себе начать вторую тему, потому что есть вопрос который меня гложет. Он не совсем мой, я то уже во Франции и пишу свой Докторат, но есть люди заинтересованны и по ту сторону баррикад. Предположим я студент факультета ЛМКК (лингвистика и межкультурная коммуникация) в Оренбурге с английским первым а с французским вторым. Мы последний этот начали учить со второго курса. Щас я страдаю этим на пятом и того по окончанию буду иметь 4 года французского, 5 лет английского плюс 6 лет французского в школе. Теперь чисто теоретически можно ли мне просчитать на какой уровень я вообще имею право и наглость претендовать с такими хар-ками? - если французский второй и на год ниже по сообразности прошлого, то получается на Лисанс3 можно - если учитывать просто 4 года фрэнча, то получается на Мастер1 - если брать как 5 лет универа, ведь в дипломе все-равно французский будет, то получается на Мастер 2 ... других не вижу... "Квадрум нон датур", как говорили в Древней Лации или есть у кого-то более везкая аргументация? заранее благодарен |
|
![]() |
|
Закладки |