Дорогие Света и Нел, спасибо за ваши ответы но как всегда они породилли новые вопросы :
Про карт оранж я даже сама помню что много читала у вас на форуме , я видимо просто не поняла и не оссоциировала название с тем фактом что она и является етим самим проездным. Пыталас делать поиск, когда нажала на поиск графу открылась страничка что поизошло error и ета страничка сейчас не доступна, когда пыталась делать быстрыи поиск фильтр то страничка на которои я была просто перезагрулилась, осталась как была, и не видала мне нужноий информации , подскажите что я делаю неправильно ?
Насчет проживания и воды дилемма у нас такая, хотя сестра едет всего на месяц в летнем семестре ето все равно считается учебной программой, то есть рпидется ей там брать классы, стоимость классов разная так как есть различные программы, и в нашем понимании в зависимости от какои прогрммы ты поедешь так тебя и расселят в обшежитие или в семью. Программа которая расселяет в общежитие знахицтельно дороже по стоимости ( практически на тысячу) то есть ети деньги могут еше и оплатить билет на перелет, но зато жить будешь рядом с универом и у тебя будет своя комната с ваннои, в то время как если жить с семьей как я уже сказала ето значительно дешвле но надо будет оплачивать проезднои и вот ета ее боязнь по поводу воды, где она большай чистюля, моет руки постоянно, умыватейся и принимает душ несколько раз в день, мне кажется что финансово ей будет намного выгоднее жить с семьей и не стоит переплачивать за обшежитие потому что я не могу поверить что вода может быть такои дорогои ? МОжет быть кто нибудь даст хот примерные рамки в мецяц на потребление одного человека если не економить а рашодовать как тебе хочется ?
|