Olkas пишет:
taiti,
позволь тебя поддержать, согласна на 100%:
все их забастовки меня достали, только права и качают вместо того, чтобы подумать и оценить то, что у них уже есть...
|
Расскажу просто на мой взгляд анекдотичный случай, характеризующий желание французов поработать.
В рамках программы ознакомления с мелким французским бизнесом нас привели на фирму, занимающуюся рекламой.Фирма небольшая, человек 15-16.Поговорив с хозяином и посмотрев, чем они занимаются мы быстро поняли, что 10-12 человек занимаются печатной рекламой, которая приносит 30% прибыли, а 3 -5человека- интернет -технологиями, что приносит фирме 70% прибыли, причем хозяин занимался вопросами, которые вполне мого решать коммерческий директор, которого надо было нанять, а самому заниматься развитием бизнеса.Все наши мысли по поводу развития IT сегмента мы и высказали, на что получили от хозяина совершенно убийственный ответ:"Да бог с ней с прибылью, мне и так хватает, а приму новых людей, вдруг они испортят обстановку в коллективе, а у нас такая домашняя обстановка, да ну его в болото это расширение"Мы чуть со стульев не попадали.