Droopy пишет:
Скажите, пожалуйста, Бяка, а почему Вы приходили за продлением ресеписсе? Разве у нас в Марселе на rue St. Sebastian не дают карт де сежур к моменту его окончания? И сколько это длится у Вас, я имею в виду продление? Точнее, который раз Вы его продлеваете?
Потому что мы с мужем были там 30-го июня, нам выдали Declaration de communaute de vie, а потом в конце августа я получила своё ресеписсе, датированное 18-м. И, как мне пообещал в окошке приветливый мужчина, мне мою карт де сежур выдадут спустя 5 месяцев или раньше с момента подачи документов, а было это 30-го июня. И, насколько я поняла, этот срок должен быть по окончании ресеписсе.
А по Вашим словам, дела там обстоят совсем плохо. У меня первая карт де сежур вырисовывается, так что теперь уж не знаю, что делать…
Он ещё говорил про визит медикаль, но пока меня туда никто не приглашал.
|
А разве вы документы не по почте отправляли? После брака 25 марта я все отправила. 10 мая прислали по почте ресеписе. В середине июня позвонили и сказали, что потеряли что-то из досье и просили снова прислать. Мое первое ресеписе закончилось 8 августа, я пошла за продлением, которое мне сделали до 2 ноября. Сказали, что мое досье на подписи где-то и что надо ждать, пока все вернуться из отпусков. В ОМИ тоже пока не вызывали. Вот я и жду...